网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市武宣县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

【思灵镇】众志成城!涓涓暖流温暖思灵防控一线

2020-02-12 11:00     来源:武宣县思灵镇人民政府
【字体: 打印

自疫情防控阻击战打响以来,思灵镇全体干部职工、村委干部、医护人员、派出所干警、广大党员等人员坚守岗位,奋战一线扎实开展疫情防控工作,最大限度隔断传染源。而在后方,越来越多的单位、爱心企业、爱心人士也在用实际行动加入这场战“疫”中,他们用心、用力、用情与我们携手抗击疫情。

思灵镇总工会在了解到各村防控一线及各路口服务点物资紧缺后,整合县总工会下拨防控专项经费,购买了遮阳伞、泡面、牛奶、面包等爱心物资,2月9日,这批爱心物资被送往各村、各路口服务点,为战“疫”中的一线人员保障了后勤。

2月6日,思灵镇农村信用社送来2顶帐篷支援防疫工作。

2月11日,县妇联联合县爱心协会为思灵镇河龙服务点的工作人员送来暖心慰问物资。

思灵镇商会向武宣红十字会捐款17400元用于疫情防控工作。

此外,广西武宣长行建筑工程有限公司捐赠100个一次性口罩、思贵农业有限责任公司为河龙服务点送来4袋砂糖桔...涓涓暖流温暖了一线防控工作人员的心。

(图片来源:防控一线工作人员)

相关链接