网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市武宣县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

【黄茆镇】新时代文明实践——敬老爱老,黄茆镇开展慰问敬老院老人志愿服务活动

2020-01-09 18:05     来源:武宣县黄茆镇人民政府
【字体: 打印

为弘扬尊老、爱老、敬老、助老的中华民族传统美德,发扬新时代文明实践站志愿服务精神,1月9日下午,由黄茆镇团委和黄茆中学教师、学生组成的新时代文明实践志愿服务队到黄茆镇敬老院慰问老人,开展“新时代文明实践——‘红红火火过大年’志愿服务活动”。

志愿服务队为老人们送上水果、面包等慰问品,并通过打扫院内卫生、表演文艺节目、帮老人捶背等方式,给老人送上关爱与祝福。

黄茆镇党委、政府积极推进新时代文明实践工作,开展了丰富多样的志愿服务活动,努力打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众的“最后一公里”,完成举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。

(图片来源:武宣县黄茆镇人民政府)

相关链接