网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市武宣县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

【武宣镇】武宣镇开展2020年春节前食品安全大检查

2020-01-08 16:35     来源:武宣县武宣镇人民政府
【字体: 打印

食品安全是大事。武宣镇人民政府为了切实保障全镇春节期间食品安全,1月7日,由镇政府牵头,组织市场监督所、镇安办、畜牧兽医站、镇卫计等多个部门对辖区内的超市、餐馆、药品、农贸市场等店铺开展食品安全卫生经营企业、业主开展节前食品安全大检查,确保广大人民群众过一个安全的放心年、幸福年。 

(图片来源:武宣镇人民政府)

本次检查由镇分管领导何丽伶带队,主要检查辖区内超市、餐馆、副食店、药店、农贸市场等。所到之处,检查队员对经营业主的生产经营、进货渠道、产品质量、保质期限、卫生环境、健康执照和消防措施是否齐全、是否合格进行认真仔细、严格检查。并给业主耐心讲解食品安全法律法规、质量安全卫生常识,把好食品安全关,增强经营业主的食品安全意识。

相关链接