网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市武宣县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

【东乡镇 】东乡镇开展“我家门口那条路”线下活动——农民趣味运动会

2019-11-29 10:15     来源:武宣县东乡镇人民政府
【字体: 打印

11月28日上午,“我家门口那条路”展示周之农民趣味运动会活动在东乡镇下莲塘村举行。

此次趣味运动会主要分为农村文艺节目表演、铲稻谷比赛、扛化肥比赛、丰收田中拔河比赛、抓鸡比赛五个环节。活动来源于农民的生产生活,极具参与性、观赏性和娱乐性。现场人头攒动,热闹非凡。呐喊声、掌声此起彼伏。

(图片来源:武宣县东乡镇人民政府)

参加运动会的队伍、来自四面八方的游客相聚这里,大家用特有的方式庆祝丰收,为建设“四好”农村路点赞,为乡村振兴喝彩!

通过这次活动,进一步宣传推介好乡村旅游,助力乡村振兴;进一步凝聚人心,汇聚人力,推动乡村振兴;进一步传承好农耕文化和民间民俗活动,不断提升人民群众的幸福感和获得感。

相关链接