网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市武宣县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

【东乡镇】市委党校罗祖高率队到东乡镇屯应村开展“流动党课”进乡村活动

2019-11-28 09:18     来源:武宣县东乡镇人民政府
【字体: 打印

11月27日上午,市委党校常务副校长罗祖高率队到东乡镇屯应村开展“流动党课”进乡村活动,屯应村的党员干部群众因为一堂“流动党课”变得异常活跃。

市委党校常务副校长罗祖高将党课内容与大家身边的实事“联”起来,与工作实际、生产生活相贴切。老党员、致富带头人、不同类别的党员代表登台现身说法、言传身教,用一个个生动鲜活的实例树立和宣扬榜样力量,用“先进典型”“身边榜样”传递和带动普通党员“向标杆看齐”的主动性,坚定广大党员永远跟党走的决心和信心。同时,将党课内容编成群众喜闻乐见的文艺节目,通过“寓教于乐”的形式广泛传播了向“身边榜样”学习的正能量,不断激发广大党员干部、群众的热情。

(图片来源:武宣县东乡镇人民政府)

通过“流动党课”变“上学”为“送学”,以“流动党课”的形式真正将十九届四中全会精神及时送到农村基层党员干部和群众的“家门口”,为高质量开展“不忘初心、牢记使命”主题教育提供组织保证,为实现规划目标夯实思想基础。

相关链接