网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市武宣县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

【二塘镇】“我家门口那条路”广西展示周武宣县启动仪式在石耉开启啦!

2019-11-27 16:36     来源:武宣县二塘镇人民政府
【字体: 打印

      2019年11月27号上午,武宣县“我家门口那条路”主题活动在二塘镇石耉村举行启动仪式。听说启动仪式现场热闹非凡,那么接下来,就让小编带领大家一起去参观启动仪式吧!

武宣县政协主席韦凤盟同志致辞

 

来宾市交通运输局总工程师宁勇同志致辞

 

自治区公路管理局党委书记庞福生同志宣布“'我家门口那条路'广西展示周武宣启动仪式”开始

文艺展示:1.舞蹈《打鼓敲响幸福路》

2. 山歌:广西山歌王郭秀莲山歌颂扬“我家门口那条路”

      

农村公路法规政策知识抢答

  

舞蹈《我们都是追梦人》

 

赖宝山独唱《新的天地》

 

舞蹈:《共圆中国梦》

 

我家门口那条路·走在乡间的小路上健步体验行

 

“我家门口那条路”展示周之丰收田里赛挖藕

“我家门口那条路”展示周之丰收田里寻宝藏

 

“我家门口那条路”主题摄影作品

 

土特产展销

 

利用宣传板展示武宣“四好公路”

(图片来源:武宣县二塘镇人民政府)

      以上就是本次启动仪式的全部内容,不知道大家是否大饱眼福,要是错过了今天的活动也不要可惜,因为明后两天依旧会有活动。明天(11月28号)上午9:00在东乡镇下莲塘村举办农民运动会、后天(11月29号)上午9:00将在武宣镇码头村公路举办骑行运动,欢迎大家前往活动现场参与活动哦!

      据悉,武宣县于11月27日至12月3日举办“我家门口那条路”主题活动周,在主题活动周中,将充分展示“四好农村路”的实践经验,增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,也将推进交通强国建设、助力决胜全面小康营造良好舆论氛围,为营造武宣县农村公路可持续发展良好氛围,奋力开创武宣县农村公路高质量发展新局面。

相关链接