网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市武宣县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

【武宣镇】官禄村举办庆新中国成立70周年文艺晚会

2019-09-20 17:58     来源:武宣县武宣镇人民政府
【字体: 打印

9月19日晚,月高风清,秋风习习,官禄村文艺广场上人潮涌动,热闹非凡。原来是武宣县委办、武宣镇党委、政府到官禄村举办“我和我的祖国”庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会。

外官文艺队一曲喜气洋洋《开门红》舞蹈拉开晚会序幕,晚会节目丰富多彩,有歌舞、广场舞、演唱等表演形式。随着悦耳动听的歌声传出,由县委办干部和驻村第一书记合唱的《我的老班长》唱出了光荣军人老班长的军人风韵,唱出了第一书记廖警同志13年的军旅生涯;覃王村舞蹈队表演一首《火火的中国火火的新时代》推向了晚会高潮,展现了中华民族奋发图强走进了新时代的写照;《大家一起来》《苼歌醉心怀》等广场舞节目,获得了现场观众阵阵掌声。村民们用欢歌踏舞展示了官禄村委新形象、新风貌和取得的新成就,营造歌舞升平颂盛世,普天同庆乐开怀的热烈氛围,表达对乡村振兴和美好生活的向往,对新中国70周年华诞的美好祝福。

县委办、武宣镇干部和群众600多人到场观看了晚会。

相关链接