网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市武宣县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

【通挽镇】通挽镇召开2019年第三季度基层党建工作会

2019-08-29 10:39     来源:武宣县通挽镇人民政府
【字体: 打印

8月27日上午,通挽镇召开2019年第三季度基层党建工作会,镇党委书记陈波,镇长黄嘉、人大主席覃灵成、其他在家的党员领导班子、镇直及非公支部书记、村党(总)支部书记和记录员、分支书、党组织第一书记参加会议。

会上开展了“三会一课”、党员发展培训,并通报了通报意识形态的工作情况。党委书记陈波通报基层党建督查情况并就下步的基层党建工作进行强调。会上还观看了“勤廉·初心—致勤廉榜样”颁奖节目,对来宾市“勤廉”获得者进行颁奖。

通过培训和强调,与会人员进一步提高了业务水平能力,对下步更好的开展基层党建工作起到了很好的促进作用。

习近平总书记说过:“如果我们党弱了、散了、垮了,其他政绩又有什么意义呢?”,“各级各部门党委(党组)必须树立正确政绩观,坚持从巩固党的执政地位的大局看问题,把抓好党建作为最大的政绩。”

重视党建工作,抓好党建工作,巩固基层党建,是新形势下的重要任务。

相关链接