网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市武宣县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

【东乡镇】东乡镇“庆祝中华人民共和国成立70周年暨第十一届文艺大展演”晚会拉开序幕

2019-08-29 11:00     来源:武宣县东乡镇人民政府
【字体: 打印

为庆祝中华人民共和国成立70周年,深入学习贯彻党的十九大精神,充分展现东乡各族人民良好精神风貌,营造欢乐喜庆、文明祥和的社会氛围,促进东乡文化繁荣兴盛。东乡镇于8月28日在上棉村成功举办了第一场“庆祝中华人民共和国成立70周年暨第十一届文艺大展演”歌舞晚会。

本场晚会有舞蹈、歌曲、小品等10多个文艺节目。晚会在东乡中心校的动感爵士舞表演中拉开帷幕,每一个动作的演绎,都释放出青春的活力与激情。镇党委宣传委员、副镇长杨大亲参加了本次晚会并致开幕词。杨大亲表示,文化建设是精神文明建设的一项重要内容,也是构建和谐东乡、平安东乡的灵魂,为此我们要积极参与到新时代文明实践活动之中,培育文明新风,开创美丽东乡新局面。

在晚会的节目中,武兰村合唱团演唱的歌曲《歌唱祖国》和《我和我的祖国》唱出了对祖国深厚的爱意及对祖国的崇敬之意,台下的观众也纷纷为之动容。堡村乐队带来的表演唱《今朝农村美如画》体现出了祖国的繁荣昌盛、美丽富强。

(图片来源:武宣县东乡镇人民政府)

整场晚会的节目都精彩无限,积极向上,催人奋进,演职人员用真情投入的表演引得在场观众喝彩和掌声不断,整场演出热情讴歌了新中国70周年来走过的风雨历程和取得的丰功伟绩,表达了对伟大祖国的深深祝福。我们都是追梦人,让我们在为祖国母亲70年华诞高兴的同时,也提醒自己要更加努力,不忘初心,砥砺前行,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化国家贡献力量!

相关链接