网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市武宣县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 武宣要闻

“我家门口那条路”广西展示周武宣县启动仪式在二塘镇石耇村举行

2019-11-27 15:25     来源:武宣县融媒体中心
【字体: 打印

​11月27日,在这五谷丰登的季节,“我家门口那条路”广西展示周启动仪式在武宣县二塘镇石耇村隆重举行。自治区公路管理局党委书记庞福生,自治区公路管理局党委办公室副主任蒋仙彪,来宾市交通运输局党组书记、局长韦光茂,来宾市交通运输局总工程师宁勇,武宣县政协主席韦凤盟等领导参加活动。

庞福生宣布“我家门口那条路”广西展示周武宣县启动仪式开始

韦凤盟指出:扎实推进“四好农村路”建设,基本结束偏远地区群众交通不便、出行艰难的苦日子,城乡群众享受到了改革开放带来的成果,获得感、安全感、幸福感不断提升,农村公路为生产生活、产业升级、旅游开发、经济社会发展提供了有力保障。

接着是形式各样的文艺节目汇演

“我家门口那条路,管好护好下功夫;确保公路运营好,致富鲜花遍地铺……”武宣山歌王郭秀莲用山歌歌唱如何建设“四好公路”。

活动中还设立了关于“我家门口那条路”的知识抢答环节,台下观众踊跃参与现场氛围更加活跃。

汇演完毕,韦凤盟及相关领导统一着装带领群众参加健步体验“四好农村路”,按代表分队由县道路口快步行走至村委。

本次主题活动重点展示武宣在“四好农村路”高质量发展、助力脱贫攻坚、带动当地经济发展、打造乡村品质旅游等方面的重要成果,反映武宣县“四好农村路”建设过程中的好经验,好做法。

相关链接