网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市武宣县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

【县人民医院】来宾市党政关爱助单亲三女家庭渡难关——来宾市领导到武宣县医院慰问困难职工

2020-01-14 09:32     来源:武宣县人民医院
【字体: 打印

1月13日,来宾市人民政府副市长、市公安局局长李道军到武宣县人民医院看望慰问该院单亲三女困难女职工黄桂清,送上油、米等新春慰问品和慰问金,送去来宾市党政的关怀。来宾市人民政府副秘书长陈鲜荣,武宣县副县长、公安局党委书记、局长玉光陪同看望。

2014年12月,黄桂清入职武宣县人民医院。不幸,2015年爱人去世,家中三个女儿年纪尚小,分别读小学、初中和高中,家庭重担一下子全落在黄桂清一人肩上。现在其公婆又身患重病,需要大笔的医疗费用。厄运不止,但没有吓倒黄桂清,反而让她更加自立自强。

在武宣无房就早出晚归,白天在县人民医院靠打扫卫生赚取微薄生活费,晚上驱车回三里,来回奔波。县医院领导了解情况后,向县总工会申请将黄桂清列为困难对象并给予帮扶救助,并实时跟踪黄桂清家庭动态,争取更多的帮扶政策,为其排忧解难。

李道军副市长详细了解黄桂清身体状况和家庭情况,鼓励黄桂清自强不息,振奋精神,在各项惠民政策帮扶下一定能渡过难关。黄桂清十分感谢并表示会一如既往乐观坚强,积极改善生活。

(图片来源:县人民医院)

相关链接