网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市武宣县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

【县财政局】武宣县财政局召开“政采云”系统业务操作培训会

2020-01-13 17:55     来源:武宣县财政局
【字体: 打印

为深化政府采购制度改革,落实《关于加快推进来宾市政府采购信息建设的通知》(来财采〔2019〕23号)要求,全面实现“阳光”政府采购,2020年1月10日上午,县财政局组织召开全县电子卖场系统业务操作培训会,全县各预算单位(含一、二层机构)管理人员共计150人参加会议。

会上,县财政局副局长黄世波同志组织学习了自治区财厅发布的《广西壮族自治区财政厅关于公布广西政府集中采购目录及标准(2020年版)的通知》(桂财采〔2019〕72号),并就我县落实自治区财政厅牵头实施的全区“一张网”信息化建设工作进行动员和部署。“政采云”系统技术人员在培训会上详细讲解了电子卖场交易、网上申请备案等操作内容。

通过这次培训,提高了我县各预算单位(采购人)对政府采购理论实际操作水平,为我县加快实施“互联网+政府采购”行动,全面完成电子化政府采购平台和电子卖场建设,促进政府采购领域公平竞争、优化我县营商环境打下坚实基础。

(图片来源:武宣县财政局)

 

相关链接