网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市武宣县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

【县农业农村局】“净化公共场所迎新春”志愿服务活动

2020-01-13 15:31     来源:武宣县农业农村局
【字体: 打印

为进一步弘扬雷锋精神,深入开展志愿服务活动,推进武宣县新时代文明实践中心建设。2020年1月13日上午,武宣县农业农村局组织志愿者到县新时代文明实践中心参加2020年武宣县新时代文明实践中心志愿服务项目集中认领仪式。

文明是最美的风景,志愿者就是这个风景里最靓丽的色彩。志愿服务项目有:开展“红红火火过大年”主题学雷锋志愿服务活动;开展“健康迎元旦春节”主题学雷锋志愿服务活动、“送文化进万家”主题志愿服务活动、“便民迎新春”主题学雷锋志愿服务活动、平安春节”主题志愿服务活动、文化卫生科技“三下乡”主题志愿服务活动、其他适宜的学雷锋志愿服务活动。根据志愿活动的安排,我局志愿者怀着“我奉献我快乐,我参与我成长”的精神,积极开展了清理环境卫生、清理小广告志愿活动,净化公共场所,喜迎新春。

志愿者服务充分发挥主体力量作用,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,有意义、有温度、有年味的学雷锋志愿服务活动,共同营造文明和谐、欢乐喜庆的新年氛围。

(图片来源:武宣县农业农村局)

相关链接