网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市武宣县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

【县交通运输局】武宣县开展“我家门口那条路”主题活动

2019-11-29 18:48     来源:武宣县交通运输局
【字体: 打印

“建好、管好、护好、运营好”是建设“四好农村路”的核心内容。为营造武宣县农村公路可持续发展良好氛围,奋力开创武宣县农村公路高质量发展新局面,武宣县于11月27日至12月3日举办“我家门口那条路”主题活动周。

(图片来源:武宣县交通运输局)

11月27日至29日活动周主要内容有启动仪式、农村文艺表演、农村公路法规政策知识宣传、健步体验行、丰收田里赛挖藕、寻宝、农民趣味运动会、骑行、百米画卷颂乡村路等,通过开展上述活动充分向广大人民群众展示武宣县“四好农村路”在新中国成立70周年以来取得的重大成果。

11月29日至12月3日,将由各乡镇自行开展“我家门口那条路”主题线下活动,进一步加深“我家门口那条路”主题活动周的影响范围,提高农民群众爱路、养路、护路意识,进而提升农村公路管理水平,促进武宣县农村公路建设和管理工作更好更快发展。

相关链接