网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市武宣县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

【县政务和大数据发展局】武宣县政务服务和大数据发展局组织召开推进“互联网+监管”和行政权力实施清单“八统一”业务培训会

2019-11-28 16:50     来源:武宣县政务服务和大数据发展局
【字体: 打印

2019年11月28日,县政务和大数据发展局在政务中心四楼会议室组织召开推进广西“互联网+监管”系统建设和行政权力实施清单“八统一”业务工作培训会,县直各有关部门负责人及政务事项录入工作人员参会。

会上,副局长廖谨指出,一是各相关单位要按照上级有关要求加快梳理事项目录清单和检查实施清单,依据法律法规、规章和部门“三定”规定,做好事项录入等工作;二是要高度重视“互联网+监管”系统建设及应用工作,会后及时传达会议精神给分管领导,加强组织领导,完善工作机制;三是抓紧完成本部门系统建设工作任务,分工梳理清楚,做好部门自查并及时完成系统整改,确保我县能按时并且高质量的完成任务。

图为县政务和大数据发展局廖谨副局长在会上讲话

会议对梳理范围、主要任务、工作步骤及工作要求做出了强调,对监管事项目录清单的认领和实施清单的梳理编制进行了系统、详细的操作演示和讲解。

图为县直各部门负责人及政务事项录入工作人员参加会议(图片来源:武宣县政务服务和大数据发展局)

 

相关链接