网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市武宣县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

【县农业农村局】“我家门口那条路”广西展示周武宣县线下活动

2019-11-27 18:00     来源:武宣县农业农村局
【字体: 打印

11月27日,在二塘镇石耇村开展“我家门口那条路”广西展示周活动在武宣县启动。活动从11月27日至12月3日,进一步讲好广西路故事,弘扬广西路文化,把农村公路建好、管好、养好、运营好,推动“四好农村路”建设发展。

上午9时,全县15家企业代表带来了各自的新鲜砂糖桔、沃柑、柠檬、百香米、金龙茶叶、黑豆酱油、食用菌、小青柑、莲藕等加工品等20余个品种;展品以“我家门口那条路”为主题,反映武宣县“四好农村路”建设过程中的好经验,好做法,重点展示武宣县在“四好农村路”高质量发展、助力脱贫攻坚、带动当地经济发展、打造乡村品质旅游等方面的重要成果。展台吸引了众多群众前来咨询,现场热火朝天。

通过一天的”展示“活动,各项工作取得了圆满成功,我县将继续加强宣传,充分展现“建好、管好、护好、运营好”农村公路的实践经验,增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,为推进交通强国建设、助力决胜全面小康营造良好舆论氛围。

(图片来源:武宣县农业农村局)

相关链接