网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市武宣县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

【县营商办】武宣县召开2019年优化营商环境攻坚突破年工作布置会

2019-11-08 16:56     来源:武宣县优化营商环境办公室
【字体: 打印

2019年11月8日上午,为全面推进我县“优化营商环境攻坚突破年”活动,武宣县委、县政府召开了2019年优化营商环境攻坚突破年工作布置会,县委常委、副县长梁荣贵出席会议并作讲话,县府办副主任李桂良主持会议。

(图片来源:武宣县优化营商环境办公室)

会议听取了县营商办关于我县2019年优化营商环境攻坚突破年各项指标完成情况工作汇报。

副县长梁荣贵就如何在七项重点指标全面实现攻坚目标的基础上,奋力实现我县攻坚突破年各项目标任务,作出了要求:一、充分肯定取得的成效,要提升打赢优化营商环境攻坚战的信心决心;二、要查找存在的问题和不足,切实增强优化营商环境的责任感和紧迫感;三、要进一步聚焦重点难点,不断改善和优化我县的营商环境;四、要进一步压紧压实责任,确保优化营商环境各项任务落到实处。

梁荣贵强调,各部门的主要负责人要提高政治站位,加强统筹协调,及时了解和解决优化营商环境中存在的突出问题疑难问题,尽可能完善各项样本档案材料,确保各项任务圆满完成,经得起自治区和来宾市的督查、核验。

县委办副主任谭克昌、县府办副主任李桂良及县直各指标单位、各乡镇分管领导等60余人参加会议。

相关链接