网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市武宣县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

【县市场监督管理局】不忘初心、牢记使命:食品安全问题联合整治,需要您的支持和参与

2019-11-05 16:41     来源:武宣县市场监督管理局
【字体: 打印

11月4日,武宣县市场监管局组织县整治食品安全问题联合行动工作组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整治食品安全问题联合行动推进会,对前阶段工作开展情况进行分析研讨,进一步细化工作措施。

根据主题教育专项整治工作部署和安排,此次联合行动为期三个月,围绕群众关心的食品安全问题,重点整治食品安全领域四个问题:   

一是严厉打击食品生产经营环节违法违规行为,坚决取缔“黑工厂”“黑作坊”“黑窝点”。二是实施保健食品行业专项清理整治,严肃查处保健食品虚假宣传和违规销售问题。三是推动解决学校及幼儿园食品安全主体责任不落实和食品安全问题。四是整治农产品质量安全问题,重点解决蔬菜、禽蛋、猪肉、水产品质量安全和农药、兽药添加禁用成分问题。

创建自治区级食品安全示范县,整治食品安全问题,营造放心消费环境,需要全社会的共同参与,如果您遇到食品安全问题,请及时拨打全国消费者投诉举报热线12315或本地投诉举报电话。

本地食品安全投诉举报电话:

武宣县市场监管局:0772-5217315

武宣县公安局:0772-5212310

武宣县教育体育局:0772-5212298

武宣县农业农村局:0772-5212336

(图片来源:武宣县市场监督管理局)

相关链接