网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市武宣县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

【县人民医院】武宣县医院召开2019年中秋国庆节前集体廉洁谈话会

2019-09-10 09:30     来源:武宣县人民医院
【字体: 打印

为切实加强党风廉政建设和反腐败工作,严防节假日“四风”反弹,营造医院风清气正的节日氛围,9月9日下午,武宣县人民医院召开了中秋、国庆节前集体廉洁谈话会,该院中层以上领导干部65人参加了会议。

谈话会上,党委书记邱利忠对大家提出要求:一是,领导干部要严格自律,提高廉洁自律意识,保持清醒头脑,严格遵守中央“八项规定”及医疗卫生行业“九不准”;二是各科室领导要认真履行“一岗双责”, 管好科室,带好队伍,教育引导党员干部主动适应党风廉政建设新常态,过一个风清气正的双节。同时,要求各科室各部门要严格落实节假日值班制度,确保双节期间各项工作安全有序开展。

纪委书记周旭,要求各科室领导要做好双节期间信访、维稳工作,对工作中出现的问题要正确、及时处理。 会上大家还签订了2019年中秋国庆节廉洁自律承诺书,承诺做到不搞各种形式主义、官僚主义,不接受服务和管理对象的宴请、收受礼品礼金等,自觉接受组织和群众的监督。

通过集体廉政谈话,为全院领导干部敲响了警钟,警醒大家要切实做好廉洁自律,履行好岗位职责,自觉抵制各种不良诱惑,增强拒腐防变能力,营造医院廉洁、文明的过节氛围。

(图片来源:县人民医院)

相关链接