网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市武宣县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

【县税务局】强化办税综合窗口能力建设
提高纳税人满意度

2019-09-06 17:26     来源:武宣县税务局
【字体: 打印

“办税窗口改头换面之后,办理业务不用再晕头转向的取号来回跑,真的是省时又省心,办事效率很高,忍不住给你们点个赞!”黄先生开心地说到。9月6日,办税窗口工作人员小莫“一站式”服务,为纳税人黄先生办理了土地转让、代开发票、咨询工资薪金个税申报等多笔业务。

自机构改革以来,该局领导的高度重视优化税收营商环境工作,以身作则做好表率、认真组织落实,把办税服务厅所有的窗口职能进行重新定位,将原来的代开发票、申报、税务登记及注销、退税、土地转让等职能较为单一的专窗积极打造成综合服务职能窗口,统一全面受理综合业务,实现“一窗式”、“一站式”服务。

在综合服务职能窗口调整建设过程中,该局办税厅负责人充分利用每周例会交流时间,调动人员的学习积极性,组织加强对办税厅全体人员综合素质以及业务操作技能上的培训,同时让岗位与岗位之间进行互动交流学习,营造“比、学、赶、帮、超”的良好学习氛围,在工作中提高税收征管质量,切实为纳税人提供“热情、周到、高效、规范”的办税服务,构建和谐征纳关系,提升办税厅服务质效、提高纳税人满意度。

相关链接