网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市武宣县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

【县卫健局】爱心捐款,助力联系村党组织建设

2019-09-05 16:19     来源:武宣县卫生健康局
【字体: 打印

9月4日上午,县卫健局党组副书记、副局长覃治伟率县疾控中心、中医院干部职工一行前往大昌村民委进行爱心捐款以助力党组织建设,县武装部捐2万元、县卫健局捐2万元、疾控中心捐2万元、中医院捐1万元,这些款项将用于加强大昌村民委党组织建设。

覃治伟同志希望,大昌村民委一定要加强对捐助扶贫资金的管理和使用,充分发挥捐助扶贫资金的使用效益和成果,把每一笔资金都用在刀刃上, 进一步抓重点、补短板、强弱项,今后要全面抓实党组织建设、基础设施建设、产业扶贫、健康扶贫等工作。党组织工作是一切工作的核心,唯有好的党组织引领才能做好其他工作,我们必须以背水一战的勇气和决心,咬定目标、鼓足干劲,坚决打赢打好脱贫攻坚这场输不起的硬仗。

(图片来源:武宣县中医院)

相关链接