网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市武宣县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

【县政务和大数据发展局】增设导办员 服务群众“零距离”

2019-09-05 17:45     来源:武宣县政务服务和大数据发展局
【字体: 打印

“我想注册一个公司在哪里办?”“在三楼企业开办专窗,您上到三楼,可以询问三楼的导办员”......为进一步优化营商环境,提升政务大厅服务,近日,武宣县政务服务中心增设三名导办员,在三个楼层各安排一名,负责引导办事群众到相关窗口办理业务,告知办事流程,解答办事群众的咨询。

武宣县政务服务中心进驻单位有38个,开设窗口103个,窗口工作人员163名,进驻政务服务中心集中办理依申请行政权力事项和公共服务事项共1435项。虽然在一楼大厅安排有值守人员和政务服务导向图,但大厅分为三个楼层,特别是需要到二楼、三楼办理业务的群众还是会遇到“不知找谁办、不知怎么办”的问题。针对这一实际情况,武宣县政府增加导办员数量,设立各楼层服务引导员,为企业和群众提供办事导航、政策讲解、投诉受理、自助机使用指导,“零距离”服务群众,进一步提升企业和群众对政务服务工作的满意度。

县政务服务大厅一楼导办员细心服务群众

县政务服务大厅三楼导办员

(图片来源:武宣县政务服务和大数据发展局)

 

相关链接