网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市武宣县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府文件 > 县人民政府文件
发文单位:武宣县人民政府成文日期:2019年09月30日
标  题:武宣县人民政府关于责令武宣县二塘建材厂关闭的决定
发文字号: 武政发〔2019〕25号 发布日期:2019年10月08日

武宣县人民政府关于责令武宣县二塘建材厂关闭的决定

2019-10-08 08:38     来源:武宣县人民政府办公室
【字体: 打印

武宣县二塘建材厂:

经查,你厂位于武宣县二塘镇李家村,在我县县城饮用水水源二级保护区陆域范围,属已建成的排放污染物的建设项目,违反了《中华人民共和国水污染防治法》(2018年1月1日起施行)第六十六条“禁止在饮用水水源二级保护区内新建、改建、扩建排放污染物的建设项目;已建成的排放污染物的建设项目,由县级以上人民政府责令拆除或者关闭。”的有关规定。

现依据《中华人民共和国水污染防治法》(2018年1月1日起施行)第六十六条的规定,经县人民政府研究决定:责令你厂自收到本决定书之日起立即关闭。相关清理工作必须于2019年12月15日前完成。

如不服本决定,可自收到本决定书之日起六十日内向来宾市人民政府申请行政复议或在六个月内向人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止本决定的执行。如你厂拒不执行本决定,将依法组织实施强制关闭。

 

武宣县人民政府                 

2019年9月30日                 

 

 

公开方式:主动公开

相关链接