简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 人事信息 > 招聘信息

武宣县卫生健康局二层单位2020年公益性岗位工作人员招聘公告

2020-06-04 09:25     来源:武宣县卫生健康局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据工作需要,武宣县卫生健康局二层单位拟面向社会公开招聘公益性岗位工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

公开招聘,自愿报名,全面考核,公平竞争,择优聘用。

二、招聘岗位及名额

县卫生计生监督所门卫1人,保洁员1人;疾病预防控制中心厨师1人,门卫2人,保洁员1人。

三、招聘条件

(一)遵纪守法,具有良好的政治素质和道德品行,具有正常履行职责的身体条件和心理素质;沟通协调能力强,团队协作意识好;爱岗敬业,服从安排,有较好的奉献精神,较强的组织纪律性及工作责任感。

(二)初中及以上学历,专业不限。

(三)符合《武宣县人力资源和社会保障局关于进一步加强城镇公益性岗位开发管理的通知》(武人社发〔2019〕37号)文件规定人员:武宣县县城常住人员,同时在公共就业服务平台进行过就业困难人员认定的以下人员:女性40周岁以上、男性50周岁以上人员;残疾人员;享受城市居民最低生活保障人员;城镇零就业家庭人员;登记失业连续12个月以上人员;因失地或重大自然灾害失业人员;符合自治区人民政府规定的其他难以实现就业情形的人员。

(四)下列情形之一者不得报名:①曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员;②涉嫌犯罪、司法程序尚未终结的;③从事过危害国家安全活动的;④道德品质上有劣迹行为的;⑤法律、法规规定的其它情形的人员。

四、报名时间和方式

(一)报名时间:2020年6月5日至2020年6月15日。

(二)报名方式:请将《2020年公益性岗位工作人员报名表(附本人近期免冠1寸照)》(详见附件)、符合条件的人员需持身份证或户口本、《就业失业登记证》等材料原件直接送达(或扫描件发送电子邮箱)武宣县卫生健康局二楼人事股。

五、招聘岗位薪酬待遇

(一)招聘岗位的性质为公益性岗位聘用人员,薪酬待遇按照武宣县人民政府关于公益性岗位有关政策执行;

(二)按政策规定缴纳相关的保险。

六、招聘程序

(一)资格审查:根据岗位要求及报名材料对报名者进行资格审查。资格审查通过后,将通过电话或短信方式通知入围面试人员,未入围面试者,不再另行通知。

(二)聘用方式:面试考核后择优聘用,聘用人员与分配的二层单位签订劳动合同书,实行一年一聘制。

七、联系方式

联系人:麦股长,联系电话:5213213

电子邮箱:rsg5213213@126.com


附件:武宣县卫生健康局公益性岗位工作人员报名表


武宣县卫生健康局                        

2020年6月4日                         

关联文件: