简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 人事信息 > 招聘信息

来宾市武宣生态环境局关于面向社会公开招聘公益性岗位工作人员公告

2020-05-19 13:29     来源:武宣生态环境局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

因工作需要,现面向社会公开招聘公益性岗位工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘人数及岗位

本次招聘门卫3名。

二、招聘岗位的资格条件

(一)思想政治好,身体健康,工作责任心强,服从安排,无不良嗜好,无违法犯罪行为。

(二)年龄在50周岁以上、60周岁以下(限男性)。

(三)符合公益性岗位条件:具有城镇户籍或在县城有房产(租住达6个月以上,并到公安局户籍科开具居住证明)、已办理失业登记、城镇零就业家庭人员。

三、报名时间、地点及联系方式

(一)报名时间:2020年5月19日至5月24日(工作日上午8:00-12:00、下午15:00-18:00)。

(二)报名方式:现场报名或网络报名

现场报名地点:来宾市武宣生态环境局办公室(武宣县武宣镇武泰路与星光路交叉口即第四小学东面)

网络报名:报名材料发送至来宾市武宣生态环境局邮箱(wxhbj007@163.com)

四、招聘程序

招聘工作采取报名、资格审查、面试、体检录用的流程。具体如下:

(一)报名:报名须提交报名登记表,所有应聘人员的报名材料不退还,但代为保密。

(二)资格审查:根据岗位要求及报名材料对报名者进行资格审查,确定参加面试人员,届时以电话通知进入面试人员。不入围面试者,不再另行通知。

(三)面试:参加面试的人员全部采用面谈方式,主要了解履行岗位职责所具备的素质与能力,合格者将电话通知。     

(四)体检及录用:面试通过后应聘者自费体检,体检结束后应聘者将体检报告交至来宾市武宣生态环境局办公室。体检合格者确定为拟聘人员。

五、薪酬待遇

(一)聘用人员签订《公益性岗位就业劳动合同书》,在来宾市武宣生态环境局工作。

(二)薪酬待遇按照公益性岗位有关政策执行。

未尽事宜,请联系来宾市武宣生态环境局,联系电话:0772-5291084。


来宾市武宣生态环境局                

2020年5月19日                   

关联文件: