简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 人事信息 > 招聘信息

武宣县住房和城乡建设局2020年面向社会公开招聘劳务派遣工作人员的公告

2020-05-18 10:06     来源:武宣县住房和城乡建设局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据工作需要,经县劳务工作组批准,局领导班子研究决定,现面向社会公开招聘劳务派遣工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

坚持德才兼备的用人标准,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,面向社会公开招聘。

二、招聘岗位及人数

办公文职2名,技术员6名,协管员12名。

三、招聘条件

(一)热爱工作,遵纪守法,品行端正,政治素质好。

(二)身体健康,具有较强的学习能力和一定的组织协调能力,工作积极、耐心、肯干。

(三)能熟练应用计算机各类操作系统和办公软件。

(四)学历:全日制大专以上学历(退伍军人可适当放宽)。

(五)专业:

1.办公文职 专业不限,具有党政机关、事业单位办公室工作经历者或相关工作经验者优先;

2.技术员  限于城乡规划专业、房地产管理类、土建类专业、园林景观设计(附件2);

3.协管员  专业不限,退伍军人或相关工作经验者优先。

(六)性别:办公文职、技术员性别不限,协管员限于男性。

(七)年龄:年龄在18周岁以上、35周岁以下(1985年1月1日至2002年12月31日期间出生)。

有下列情形之一者不得应聘:

受过刑事处罚或者涉嫌违法犯罪尚未查清的;曾被行政拘留、收容教育和强制隔离戒毒的;曾被国家机关、事业单位开除公职、辞退或解聘的人员;有较为严重的个人不良信用记录的;不适合从事招录岗位工作的其他情形。

四、报名时间、方式

(一)报名时间:2020年5月18日至5月22日(上午8:00-12:00,下午15:00-18:00)。

(二)报名方式:采取现场报名及网上报名的方式进行,现场报名应聘者请携带《武宣县住房和城乡建设局2020年劳务服务工作人员招聘报名表(附本人近期免冠1寸照片)》(附件1)、本人有效居民身份证、学历证以及相关资格证书等材料原件和复印件各1份,到武宣县住房和城乡建设局综合股报名;网上报名的,请将《武宣县住房和城乡建设局2020年劳务服务工作人员招聘报名表(附本人近期免冠1寸照片)》(详见附件)、本人有效居民身份证、学历证以及相关资格证书等材料扫描件电子版直接发送至武宣县住房和城乡建设局邮箱:jsj5212396@163.com,所有应聘人员的报名材料恕不退还,代为保密。

联系人:苏廷阶,联系电话:0772-6419388

五、招聘程序

招聘工作采取报名、资格审查、面试、体检、聘用的流程。具体如下:

(一)资格审查:根据岗位要求及报名材料对报名者进行资格审查,确定参加面试人员,届时会电话或短信通知入围面试人员,未入围者,不再另行通知。

(二)面试:采用面试答题的方式,主要了解履行岗位职责所具备的素质与能力。

(三)体检:按照1:1比例确定体检对象。自费体检,体检结束后应聘者将健康证交至武宣县住房和城乡建设局综合股。若体检不合格的,根据面试情况依次递补。

(四)聘用:根据面试和体检结果确定拟聘人员,并电话通知,拟聘用人员按照相关规定办理好录用手续。

六、薪酬待遇

(一)聘用人员与劳务派遣公司签订劳动合同,实行一年一聘制,试用期为1个月。

(二)薪酬待遇按照武宣县人民政府关于编外聘用有关政策执行。其他补助按《武宣县党政机关和事业单位差旅费管理办法》及有关规定执行。 

  

武宣县住房和城乡建设局          

2020年5月18日                


关联文件: