简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 人事信息 > 招聘信息

武宣县政务服务和大数据发展局面向社会公开招聘编外人员

2020-05-13 15:21     来源:武宣县政务服务和大数据发展局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据工作需要,武宣县政务服务和大数据发展局面向社会公开招聘编外人员,招聘简章如下:

一、招聘名额

招聘编外人员4名,其中政务服务中心导办员1名,保安3名。

二、应聘条件

(一)导办员:

1.女性,年龄在35周岁以下,身高在160cm以上。

2.大专及以上学历。

3.形象气质佳,语言表达流畅,性格开朗,有亲和力,乐于与人沟通,服务意识强,服从工作安排。

4.遵纪守法,品行端正,爱岗敬业,身体健康,责任心强,无不良嗜好,具有良好的职业道德和奉献精神。

5.凡受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律检查,以及有犯罪记录、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员,不接受报名。

(二)保安:

1.男性,年龄50-60岁,城镇户籍,登记失业人员,城镇零就业家庭人员,身体健康无疾病,能确保正常履行岗位职责。

2.具有一定的法律常识,思想品德好,沟通能力好,协商能力强,能理性处置突发事件;无违法犯罪前科。

三、招聘程序

(一)报名截止时间及要求:2020年5月14日-5月17日。将报名表和一张生活照片电子版发至武宣县政务服务和大数据发展局电子邮箱:wxzwzx5215602@163.com,或将纸质版送到武宣县政务服务中心五楼文秘和政务公开股(武宣镇城东路122号)。

(二)资格审查和面试:应聘者持报名登记表、学历证书、身份证等有关资料到武宣县政务服务和大数据发展局进行面试,时间另行电话通知,地点:武宣县政务服务中心五楼文秘和政务公开股(武宣镇城东路122号)。

(三)聘用:对考核合格人员签订《劳动合同》,合同期为一年。

四、工资待遇

薪酬待遇按照武宣县人民政府关于编外聘用及公益性岗位有关政策执行。其他补助按《武宣县党政机关和事业单位差旅费管理办法》及有关规定执行。

未尽事宜,请与武宣县政务服务和大数据发展局联系,联系电话:0772—5215602,19178221856。



附件:武宣县政务服务和大数据发展局招聘编外人员报名登记表



武宣县政务服务和大数据发展局                      

2020年5月13日                                  


关联文件: