网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市武宣县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 人事信息 > 招聘信息

武宣县档案馆面向社会公开招聘编外人员公告

2020-01-15 17:19     来源:武宣县档案馆
【字体: 打印

因工作需要,现面向社会公开招聘劳务服务工作人员,录用后采取劳务派遣用工方式。现将有关事项公告如下:

一、招聘人数

本次招聘工作人员若干名。

二、应聘者具备的条件

(一)遵纪守法,品行端正,身体健康,责任心强,无不良嗜好,语言表达流畅,性格开朗,服务意识强,服从工作安排,具有良好的职业道德和奉献精神。

(二)年龄在25周岁以上,40周岁以下,大专及以上学历。

(三)掌握现代办公软件技能,并具有一定的文字功底、语言表达能力和综合协调能力。有党政机关事业单位工作经历者优先。

(四)凡受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律检查,以及有犯罪记录、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员,不接受报名。

三、报名时间、地点及联系方式

报名时间:2020年1月15日至2020年2月7日。

报名方式:请把将报名表和一张生活照片发至发到武宣县档案馆邮箱wxxdaj@163.com。

招聘程序

招聘工作采取报名、资格审查、机试、面试、拟定人选、政审、体检录用的流程。具体如下:

(一)资格审查:根据岗位要求及报名材料对报名者进行资格审查,确定参加机试人员,届时会电话或短信通知笔试人员。

(二)机试、面试:机试、面试分三个时间段进行,拟定2020年2月10日-13日(具体时间以电话通知为准);应聘者持个人简历、学历证书、身份证等有关资料于面试当天到武宣县档案馆进行资格审查及面试。(武宣县镇城中路4号)

四、薪酬待遇

(一)录用人员将与武宣县劳务派遣公司签订劳动合同后至武宣县档案馆工作,主要从事办公室及相关工作。

(二)薪酬待遇按照武宣县人民政府关于劳务服务工作人员聘用有关政策执行。其他补助按《武宣县党政机关和事业单位差旅费管理办法》及有关规定执行。

 

附件:武宣县档案馆2020年编外用工招聘报名表.doc

 

武宣县档案馆                       

2020年1月15日                      

相关链接