网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市武宣县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 人事信息 > 招聘信息

武宣县万泰混凝土有限公司公开招聘工作人员公告

2019-12-26 15:47     来源:武宣县万泰混凝土有限公司
【字体: 打印

武宣县万泰混凝土有限公司(以下简称万泰公司)系县国有企业武宣县万融国有资产运营管理有限公司名下全资子公司,于2019年7月成立,注册资本金3000万元人民币。万泰公司主营业务包括:商品混凝土生产销售;建筑材料、建筑结构墙体材料、外墙面保温材料的生产与销售;混凝土预制构件的销售;机械化施工、建筑工程技术咨询服务。

万泰公司搅拌站已在建设筹备阶段,因生产经营需要,拟通过面向社会公开招聘相关工作人员70余名,现将具体招聘信息公告如下:

一、招聘岗位

拟招聘公司总经理1名,行政部人员3名,财务部人员4名,材料部人员5名,销售部人员2名,实验室人员7名,生产技术部人员43名,调度部10名,职务详见附件《武宣县万泰混泥土有限公司人员招聘计划表》,具体招聘的职位和人数以实际招聘为准。

二、应聘条件

(一)品行端正,遵守国家法律法规,具有良好的职业道德和品行,无违法违纪行为和任何不良记录。

(二)身体健康,具有胜任应聘职位所需的相关专业基础知识、实践经验,具有同类公司或相关行业工作经验者优先,特别优秀者可适当放宽条件、待遇从优。

(三)有较强的工作责任心及工作能力,为人正直、作风严谨、坚持原则,具备良好的纪律性和团队合作能力,服从安排。

(四)总经理职务,需熟悉混凝土搅拌站各项流程,具有相关协调、管理经验及能力;计算机人员需具备计算机专业技术;行政部、材料部、财务部岗位人员需具有一定的文字写作水平及良好的沟通协调能力,能熟练使用各项办公应用软件。

(五)应聘者获得机动车驾驶证C1证及以上,且具有驾驶经验者优先考虑录用。

三、薪酬待遇

1.万泰公司为县国有企业下属全资子公司,一经录用按规定购买各项社会保险,岗位薪酬参照武宣县国有企业薪酬方案或同类企业岗位工资发放,部门经理及专业技术人员待遇从优,具体工资面谈。

2.本次招聘通过后,试用期1个月,试用期期间按照各岗位试用期的时限及工资标准执行;试用期满经考核合格,按所从事的工作岗位享受相应的工资待遇。

四、招聘流程

招聘将通过初审、面试、体检、录用等环节,公司将根据综合评分结果择优录用。

五、报名及注意事项

(一)报名时间

从2019年12月26日至2020年2月26日止。上午8:00-12:00,下午3:00-6:00。

(二)报名方式 

1.本次招聘只接受现场报名,不接受网上及电话报名,报名材料可用邮政特快专递寄送(2020年2月26日之前寄达的有效)。

2.报名地址:武宣县国资公司办公室(综合管理部),具体地址:武宣县武宣镇城东路标准厂房技术研发楼南楼四楼国资公司(城东嘉苑小区西门对面)。

3.报名时须提交本人材料:报名登记表、身份证、个人两寸免冠近期照以及专业技术资格证书等相关材料复印件,(应聘办公室、财务部岗位人员需提供毕业证)报名当天需持以上相关证件的原件以做核验,所有应聘人员的报名材料恕不退还,代为保密。(法定节假日及双休日不接受现场报名)。

4.应聘者对所提交应聘材料的真实性负责,如发现弄虚作假与实际不符,本公司有权取消其应聘资格。

(三)联系方式

联系电话:0772-5216730;

联系人:陈经理。

 

附件:1.武宣县万泰混凝土有限公司公开招聘人员报名登记表.doc

       2.武宣县万泰混泥土有限公司人员招聘计划表.xlsx

 

武宣县万泰混凝土有限公司                             

2019年12月26日                                 

相关链接