网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市武宣县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 人事信息 > 招聘信息

武宣县粮食收储有限责任公司公开招聘工作人员公告

2019-11-29 10:22     来源:武宣县发展和改革局
【字体: 打印

武宣县粮食收储有限责任公司是一家集储备粮订单收购、储藏、大米加工为一体的国有独资粮食企业,也是确保武宣县粮食安全与流通稳定的主渠道企业。公司利用“优质粮食工程”项目资金建设的二塘中心粮库、粮油质量监督检测站,应用现代信息化技术,建立了现代化智能粮库管理平台,逐步实现了粮食管理信息化、仓储监管智能化、业务流程规范化。根据业务发展需要,经公司班子研究,决定面向社会公开招聘工作人员2名,现将招聘相关事项公告如下:

一、招聘的基本条件 

(一)具有良好的思想政治素质和职业道德品质,品行端正,无不良从业记录。

(二)热爱粮食事业,诚实守信,爱岗敬业,具有较强的团队协作能力

(三)能吃苦耐劳,自愿到基层艰苦的环境中工作,服从组织安排。

(四)具有适应岗位要求的身体条件,立志在武宣县粮食部门长期发展。

二、招聘岗位及要求

(一)粮食检验员1名

1.年龄32周岁以下,全日制大专及以上学历,食品及粮食储检等相关专业。

2.具有质检工作经验和国家食品、粮油检验员证书者优先。

(二)粮食保管员1名

1.年龄32周岁以下,全日制大专及以上学历,专业不限。

2.具有粮食工作经验和粮油储藏、计算机应用技术等相关专业优先。 

三、报名事项

(一)报名时间:

2019年12月1 日至12月7日(周六、周日不休)。

(二)报名采取网络报名和现场报名两种方式:

1.网络报名:请将报名材料(电子版、有关证明材料原件扫描件、近期全身生活照片1张)发送到我公司邮箱:wl5218078@163.com,邮件主题请注明“姓名/应聘岗位/手机号码”。

2.现场报名地点:武宣县粮食收储有限责任公司办公室(详细地址:武宣镇城北路353-1号三楼),报名材料包括:《报名登记表》、近期免冠一寸证件照、本人身份证、毕业证书、专业技术资格证书等相关材料的原件和复印件,有相关工作经验的在报名时需提交证明。

咨询电话:0772-5218078,联系人:赵女士、何女士。

四、面试

本次招聘,经初审符合条件者,将另行通知面试时间,面试地点:武宣县粮食收储有限责任公司二塘中心粮库(二塘镇中学斜对面),面试当天,须携带身份证、毕业证书等相关材料的原件到指定地点进行复审。 初审不符合条件者,不再另行通知。

五、体检及录用

根据面试情况确定参加体检人员,体检合格者确定为拟聘人员。

六、薪酬待遇

聘用人员实行合同制管理,试用期为3个月,工资由基础工资、岗位工资和绩效工资构成,依法缴纳五险一金。

七、其他

(一)应聘者所填信息必须真实有效,凡弄虚作假者,一经查实,即取消应聘资格,已经录用的,予以解聘。

(二)被列入参加面试或聘用人员的应聘材料,将代为保管,恕不退还。

 

附件:武宣县粮食收储有限责任公司公开招聘工作人员报名登记表

 

 

武宣县粮食收储有限责任公司                   

2019年11月28日                         


文件下载:

武宣县粮食收储有限责任公司公开招聘工作人员报名登记表.docx

相关链接