网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市武宣县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 人事信息 > 招聘信息

广西盛晖土地整治服务有限公司面向社会公开招聘的公告

2019-11-14 18:27     来源:广西盛晖土地整治服务有限公司 
【字体: 打印

广西盛晖土地整治服务有限公司是武宣县益丰农村建设发展投资有限公司控股的子公司。公司经营范围:提供田间土地整理、农业机械服务;土地开发整理、耕地复垦服务等。因公司业务发展需要,决定面向社会招聘办公室工作人员、财务工作人员,现将有关事项公告如下:

一、应聘基本条件

(一)拥护党的基本路线和方针政策,具有良好的政治素质和职业道德。

(二)遵纪守法,思想品德良好,身体健康,能适应本工作岗位要求,无不良嗜好。

(三)身体健康,为人正派,具有强烈的事业心和责任感。

(四)具有良好的文字水平、语言沟通和解决问题的能力,工作认真扎实、富有团队协作精神。

二、招聘岗位:

(一)文秘1名

1.40周岁以下,全日制大专及以上学历,专业不限,汉语言文学类、行政类等相关专业优先。

2.工作责任心强,服从安排,具有较强的学习能力、语言表达能力和写作能力。

3.工作执行力强,办事效率高,工作条理性强。

4.能熟练运用计算机各类操作系统和办公软件。

5.特别优秀者,可适当放宽条件。

(二)财务会计1名

1.年龄在50周岁以下,大专及以上学历,财务会计类相关专业,执有会计从业资格证。

2.有1年及以上的相关工作经验。

3.熟悉财务信息管理、税务及会计电算化等。

4.工作严谨,善于沟通,具备良好的团队合作精神和职业操守。

5.特别优秀者,可适当放宽条件。

三、工资待遇

本公司为武宣县益丰农村建设发展投资有限公司控股的子公司,一经录用按规定购买各项社会保险,待遇从优。试用期为3个月,试用期间按照各岗位试用期的时限及工资标准执行。试用期满经考核合格,按所从事的工作岗位享受相应的工资待遇。

四、招聘程序

资格审查后将对符合条件的人进行面试,公司将根据面试结果进行择优录取。

五、报名及注意事项

(一)报名时间:即日起至11月29日18:00时止。

(二)报名方式:

1.本次招聘报名采取现场报名及网上投递的方式。

2.报名须提交材料:报名登记表、毕业证、学位证、身份证、荣誉证书、个人近期全身彩照以及专业技术资格证书等相关复印件材料,所有应聘人员的报名材料恕不退还,代为保密。

3.现场报名:武宣县益丰农村建设发展投资公司办公室,地址:武宣县城东嘉苑小区正门对面标准厂房技术研发楼南楼三楼。(法定节假日及双休日不接受现场报名)

4.网上投递:以电子邮件(邮件主题、附件名称均修改为“姓名+岗位”)的形式将报名材料发送到招聘邮箱wxnt20161101@163.com 。

5. 应聘者对所提交应聘材料的真实性负责,如发现与实际不符,本公司有权取消其应聘资格。

(三)联系方式

联系电话:0772-5216870

招聘邮箱:wxnt20161101@163.com

联系人:吴女士

 

附件:广西盛晖土地整治服务有限公司应聘人员报名表

 

广西盛晖土地整治服务有限公司                            

2019年11月14日                                   

 


文件下载:

广西盛晖土地整治服务有限公司应聘人员报名表.doc

相关链接