网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市武宣县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 人事信息 > 招聘信息

武宣县政务服务和大数据发展局面向社会公开招聘编外人员(2)

2019-08-30 09:42     来源:武宣县政务服务和大数据发展局
【字体: 打印

根据工作需要,武宣县政务服务和大数据发展局面向社会公开招聘编外人员,招聘简章如下:

一、招聘名额

招聘编外人员3名,从事前台咨询导办工作。

二、应聘者具备的条件

(一)遵纪守法,品行端正,爱岗敬业,身体健康,责任心强,无不良嗜好,具有良好的职业道德和奉献精神。

(二)形象气质佳,语言表达流畅,性格开朗,有亲和力,乐于与人沟通,服务意识强,服从工作安排。

(三)年龄在20周岁以上,30周岁以下,女生身高在160cm以上,男生身高在170cm以上。

(四)中专及以上学历。

(五)凡受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律检查,以及有犯罪记录、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员,不接受报名。

三、招聘程序

(一)报名截止时间及要求:2019年9月2日12:00止。将报名表和一张生活照片发至武宣县政务服务和大数据发展局电子邮箱:wxzwbgs@163.com。

(二)面试时间:2019年9月2日15:00。应聘者持报名表、学历证书、身份证等有关资料到武宣县政务服务和大数据发展局进行面试,地点:武宣县政务服务中心五楼文秘和政务公开股(武宣镇城东路122号)。

(三)聘用:对考核合格人员,由武宣县政务服务和大数据发展局与聘用人员签订《劳动合同》,合同期限从2019年9月15日至2019年12月30日。

四、工资待遇

薪酬待遇按照武宣县人民政府关于编外聘用有关政策执行。其他补助按《武宣县党政机关和事业单位差旅费管理办法》及有关规定执行。

未尽事宜,请与武宣县政务服务和大数据发展局联系,联系电话:0772—5215602,17377288459。

 

附件:武宣县政务服务和大数据发展局招聘编外人员报名登记表

 

武宣县政务服务和大数据发展局                            

2019年8月30日                                   


文件下载:

武宣县政务服务和大数据发展局招聘编外人员报名登记表.doc

相关链接