简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

【三里镇】封顶!!下江新村委建设稳步推进

2020-05-15 09:00     来源:三里镇人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为了推进下江新村委综合楼的建设进度,达到快速又高质量地完成建设任务,我镇党委领导高度重视此项工程,3月份起,安排专人紧跟建设进度,确保如期完成建设。

领导重视,确保组织保障有力度。

下江村地处偏远,对于综合楼的建设在取材、运输等方面存在一定的困难,因此在建设过程中影响进度推进。经过镇党委领导开会研究后决定,由镇党委副书记(挂职)梁建新紧跟综合楼的建设情况,负责协调综合楼建设过程中存在的问题,确保如期高质量的交付工程。县领导、镇领导都十分重视下江综合楼的建设情况,县、镇领导亲自到现场调研,开展检查指导工作,加快了建设步伐。

注重细化分工,确保工作责任到位。

梁建新不辜负党委对他的重托,从三月起,几乎天天到下江村“报到”,督促新综合楼的建设进度,及时了解建设中遇到的困难报给镇党委成员并一起商讨对策解决。

截止5月初,仅用时两个多月的时间里,下江村新综合楼已经封顶,距离竣工日指日可待。


文件下载:

关联文件: