简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

【黄茆镇】黄茆镇开展“致青春 为家国”——争做黄文秀式好青年主题团日活动

2020-05-19 10:10     来源:黄茆镇人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年5月18日下午,黄茆镇团委组织全镇共青团员代表和青年代表开展“致青春 为家国”——争做黄文秀式好青年主题团日活动,镇党委副书记、人大主席廖海山同志参加会议并作讲话。

会上,学习了2020年5月3日习近平总书记给新时代青年的寄语精神和自治区党委鹿心社书记给西部计划都安瑶族自治县服务队全体志愿者回信精神。

廖海山同志充分肯定了全镇共青团工作成效,对开展“致青春 为家国”——争做黄文秀式好青年主题团日活动表示肯定,要求全镇团员青年利用主题团课的机会,加强思想政治学习,提振青年志气,认真贯彻落实习近平总书记给新时代青年的寄语精神和自治区党委鹿心社书记给西部计划都安瑶族自治县服务队全体志愿者回信精神,争做黄文秀式好青年。他强调,全镇团员青年要继承和发扬五四精神,坚定理想信念,站稳人民立场,练就过硬本领,投身强国伟业,始终保持艰苦奋斗的前进姿态,同全镇人民一道,为建设美丽小康黄茆贡献青春蓬勃力量!

与会团员青年代表展开热烈讨论,分享了自己学习习近平总书记寄语和鹿心社书记回信精神的体会,纷纷表示要在服务党政中心工作的各个岗位上践行青春使命,争做黄文秀式的新时代好青年。

文件下载:

关联文件: