简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

【黄茆镇】黄茆镇第十七届人民代表大会第五次会议胜利闭幕!

2020-05-20 09:58     来源:黄茆镇人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月19日下午,黄茆镇第十七届人民代表大会第五次会议胜利闭幕。县人大常委会副主任黄玉凤出席会议并作指导讲话。来自全镇社会各界的镇人大代表认真履行宪法和法律赋予的神圣职责,共商发展大计,积极建言献策,为建设“宜居幸福乡村·美丽小康黄茆”奉献力量。

5月19日上午,大会在庄严的国歌中拉开序幕。会上,党委副书记、镇长韦绍斗同志代表黄茆镇做政府工作报告。报告总结了黄茆镇2019年在脱贫攻坚、农业发展、项目建设、生态建设、综合治理工作、社会民生事业六个方面取得的成绩,并做出了黄茆镇2020年的经济社会发展计划。

(图片来源:武宣县黄茆镇人民政府)

大会听取了镇党委副书记、人大主席廖海山同志代表镇人大主席团作的工作报告,报告总结了镇人大主席团2019年各项工作开展的情况和取得的成绩,并指出2020年人大主席团的工作思路。大会书面审议通过了2019年财政预算执行情况和2020年预算草案的报告、2019年环境状况和环境保护目标完成情况的报告。

2020年是决胜脱贫攻坚、打赢疫情防控阻击战、全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,我们要持续落实“三大定位”新使命和“五个扎实”新要求,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,围绕“宜居幸福乡村.美丽小康黄茆”这一总体目标,立足镇情,不忘初心,牢记使命,紧盯脱贫攻坚、疫情防控、社会稳定等重点工作任务,真抓实干、敢为人先,不断开创工作新局面,为推动黄茆经济社会高质量发展做出新的贡献。


文件下载:

关联文件: