简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

【东乡镇】东乡镇开展“致青春 为家国”——争做黄文秀式好青年主题团日活动

2020-05-14 19:35     来源:武宣县东乡镇人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月14日下午,为深入学习5月3日习近平总书记给新时代青年寄语精神和自治区党委鹿心社书记给西部计划都安瑶族自治县服务队全体志愿者回信精神,激励我镇团员青年争做有理想、有本领、有担当的黄文秀式好青年,镇团委组织各级团干及青年代表开展“致青春 为家国”——争做黄文秀式好青年主题团日活动。

(图片来源:武宣县东乡镇人民政府)

会议由镇团委副书记黄莹莹主持。首先,镇团委副书记黄莹莹带领全体与会人员学习5月3日习近平总书记给新时代青年的寄语精神和自治区党委鹿心社书记给西部计划都安瑶族自治县服务队全体志愿者回信精神;其次,镇党委副书记、人大主席江海涛做重要讲话,对获得武宣县2019年度先进个人和先进集体进行了表彰,希望受到表彰的先进个人和先进集体以此为新的起点,珍惜荣誉,奋勇争先,再创佳绩。全镇广大团员青年、团干部要以受到表彰的先进个人和集体为榜样,认真学习,扎实工作,锐意进取,奋力书写新时代中国特色社会主义伟大征程的青春篇章;最后,与会人员就会议内容展开热烈讨论,纷纷发表感想。

文件下载:

关联文件: