简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

【县统计局】武宣县统计局开展”四上企业”培育调研走访

2020-05-21 17:00     来源:武宣县统计局     作者:孙露
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

自开展“四上企业”培育工作以来,武宣县高度重视此项工作,多次召集部门工作会议,认真研究培育工作,压实责任,分解任务。武宣县统计局作为“四上企业”培育工作具体牵头负责单位,按照县里的总体要求,扎实开展各项工作,局主要领导亲自督促加强指导检查,层层传导压力,狠抓工作落实。

5月19—20日,武宣县统计局林富源局长带队,会同县”四上办”一行4人深入企业、项目施工现场、联系服务重点项目地等深入开展实地走访调研。

调研组先后走访广西绿怡医疗有限公司、广西康翔科技有限公司、广西利佰林木业公司、广西闽祥木业公司施工现场、广西裕达集团武宣项目部、武宣二建、武宣上源电力公司、来宾港武宣龙从作业区等7家企业5个项目地,向企业负责人和项目管理人员了解后疫情时期企业复工复产、运营管理、企业用工、原料产品进出通道、项目投资、统计业务等情况,同时还认真了解询问企业由于受疫情全球性蔓延对市场的冲击,以及大藤峡船闸试运行对企业原料产品进出通道的影响。

调研组所到之处,以座谈会、面对面交流、现场实地查看等方式开展走访调研工作,了解和掌握企业的生产经营情况和面临的困难,为今后因企施策加强“四上企业”管理,把脉当前经济形势,采取针对性措施,有序加快经济增长点的市场培育,推动我县完成今年“四上企业”培育任务奠定基础。

实地走访企业现场图片

(图片来源:武宣县统计局)

文件下载:

关联文件: