简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

【县农机中心】武宣县举办甘蔗生产全程社会化服务试点项目工作培训班

2020-05-21 11:35     来源:武宣县农业机械化服务中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月20日,县农机中心在博盛农机专业合作社举办甘蔗生产全程社会化服务试点项目工作培训班,此次共有30多人参加培训。

培训会上,由县农机中心副主任韦正松现场授课,汇报该县甘蔗生产全程社会化服务试点补助项目的建设完成情况。同时,社会化服务股股长雷泽宇介绍北斗远程监测终端设备对精准农业生产的效果,并组织社员、农机手现场观摩北斗远程监测终端设备的安装,当天完成了8台北斗远程监测终端设备的安装。

此次培训,提高了农民群众和部分农机手对北斗远程监测终端设备的感性认识和服务作业效果,提升了现代农业装备对精准农业生产起到促进节本增效、农民增收的技术支撑,推进甘蔗生产全程社会化服务试点项目的进程。

(图片来源:武宣县农业机械化服务中心)

文件下载:

关联文件: