滚动信息:
·武宣县《残疾人证》办证公示 20190322     ·武宣县民政局关于开展2018年全县性社会团体、民办非企业单位年度检查的通知     ·武宣县重大项目建设管理办公室 2019年招聘编外工作人员公告(二)     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20190320     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20190319     ·广西壮族自治区来宾市武宣县烟草专卖局依申请办理烟草专卖零售许可证行政许可决定公示(武烟专〔2019〕许申公字第05号)     ·收回烟草专卖许可证公告(武烟收〔2019 〕年第09号)     ·【武宣县自然资源局】2019年第8号不动产登记公告    
2019年03月25日 星期一
当前位置:首页 -> 走进武宣 -> 部门动态 -> 【县招商局】武宣县与上海泰盛制浆(集团)有限公司签订合作框架协议

【县招商局】武宣县与上海泰盛制浆(集团)有限公司签订合作框架协议
发布时间:2019-01-11 08:57 | 来源:武宣县招商促进局 | 作者:廖斌

    1月10日,武宣县与上海泰盛制浆(集团)有限公司签订年产60万吨林浆纸一体化项目投资战略合作协议。武宣县人民政府县长吴孝斌作为甲方代表出席签约仪式并在合作框架协议书上签字。

    根据协议,双方将按照国家法律法规相关规定,遵循“平等互利、诚实守信、共谋发展”的原则,依托武宣县交通便利,林业资源丰富的优势条件,合理有效地利用武宣林业资源,提升林业经济效益,互利互惠、合作共赢。

    上海泰盛制浆(集团)有限公司将充分发挥其综合实力和竞争优势,在武宣县拟建设年产60万吨规模浆厂、年产30万吨生活用纸和10万吨高档纸制品等项目,项目总投资约80亿元。项目建设成后将解决劳动用工约1800人,项目达产后预计可实现年产值约80亿元。项目的建设前景十分可观,项目的建设,将进一步促进武宣经济向前发展和有效实现农林增收致富。

    武宣县人民政府副县长梁大定,县招商局、县工管委、县环保局等部门领导参加了当天在上海举行的签约仪式。当天吴孝斌县长一行还实地考察了上海泰盛制浆(集团)有限公司相关项目建设情况。双方还就合作项目相关事宜进行了座谈交流。

图为合作框架协议签约仪式(图片来源:武宣县招商促进局)

图为双方就项目合作相关事宜进行座谈交流(图片来源:武宣县招商促进局)

图为吴孝斌县长一行实地考察该公司项目建设情况

(图片来源:武宣县招商促进局)

 

上一篇: 【县农机局】武宣县农机局组团参加2018年中国甘蔗机械化博览会
下一篇: 【县统计局】武宣县县领导深入社区检查指导——第四次全国经济普查入户登记工作
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心