滚动信息: 2019年01月17日 星期四
当前位置:首页 -> 走进武宣 -> 乡镇动态 -> 【东乡镇】东乡镇开展人大代表视察活动

【东乡镇】东乡镇开展人大代表视察活动
发布时间:2018-12-30 10:14 | 来源:东乡镇人民政府

    12月29日,东乡镇人大组织市、县、镇人大代表75人,到武宣大藤峡工程建设项目七星湖调节坝、七星湖河提建设工程、风沿万亩红心柚基地开展人大代表视察活动。

    各位代表在相关负责人的带领下,先是实地视察了七星湖调节坝和七星湖河堤建设工程,工程负责人详细地给各位代表讲解了工程的建设规模和建设情况,并逐一解答了代表们提出的问题和疑问;再到风沿万亩红心柚基地--“风沿柚获”示范区了解红心柚种植技术、种植规模以及生产发展状况。

    视察活动结束后在镇政府五楼会议室召开座谈会,会上认真学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神,听取了镇政府2018年工作报告和脱贫攻坚工作专项报告,并对全镇工作提出宝贵的意见建议。代表们通过“走、听、看、评”四种方式,对这些重点建设项目和扶贫产业基地取得的明显成效以及对东乡镇近几年的发展有了更加直观的感受,倍感鼓舞,深刻感受到镇党委、政府在这些方面作出的努力,充分肯定所取得的成绩,大家纷纷表示将切实发挥人大代表桥梁纽带作用,积极开展调研,搜集群众意见,以便在今后工作中发挥代表的积极作用。会议要求,代表们一定要认真履行代表职责,充分发挥人大代表资源优势,结合群众实际需要,提出切实有用的建议、意见,引导社会力量参与脱贫攻坚、民生工程以及“风沿柚获”等重点工作,为实现群众脱贫致富、全面建设宜居东乡、生态东乡、美丽东乡贡献力量。

 

上一篇: 【通挽镇】通挽镇召开预防一氧化碳中毒宣传动员会
下一篇: 【桐岭镇】搞好洁净迎新年——祥龙村举办庆元旦暨 “洁净村屯”“洁净庭院”颁奖晚会
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心