滚动信息:
·武宣县《残疾人证》办证公示 20190322     ·武宣县民政局关于开展2018年全县性社会团体、民办非企业单位年度检查的通知     ·武宣县重大项目建设管理办公室 2019年招聘编外工作人员公告(二)     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20190320     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20190319     ·广西壮族自治区来宾市武宣县烟草专卖局依申请办理烟草专卖零售许可证行政许可决定公示(武烟专〔2019〕许申公字第05号)     ·收回烟草专卖许可证公告(武烟收〔2019 〕年第09号)     ·【武宣县自然资源局】2019年第8号不动产登记公告    
2019年03月25日 星期一
当前位置:首页 -> 走进武宣 -> 部门动态 -> 【县文体广电局】武宣县成功举办武术散打暨跆拳道邀请赛

【县文体广电局】武宣县成功举办武术散打暨跆拳道邀请赛
发布时间:2019-01-02 16:29 | 来源:武宣县文化体育广电局 | 作者:梁以松

    2018年1231日至201911日,广西来宾市武宣县武术散打暨跆拳道邀请赛在我县马鞍山体育馆举行。本次比赛由来宾市体育局、武宣县文化体育广电局主办,来宾市武术协会、武宣县武术协会、武宣星艺文化传媒有限公司承办,吸引了来自全市各区县的30余支代表队参赛。

    赛场上各队参赛选手上演了精彩绝伦的角逐,拳法刚劲凶猛、腿法雷霆万钧、摔法干脆利落,充分展示了武术选手顽强拼搏、永争第一的体育精神。

    选手们在比赛中身体力行了跆拳道项目“礼仪、廉耻、克己、忍耐、百折不屈”运动精神,尊重对手、尊重教练、尊重裁判。小选手们人小志大,一个个朝气蓬勃,摩拳擦掌,年级稍大的选手们动作更是劲道十足。前横踢腿、后横踢腿、下劈腿、后旋踢、旋风踢,博得观众们的一声声喝彩,让人大饱眼福!

    此次大赛项目包括武术散打,跆拳道竞技,以及传统武术拳术、器械等。我县文龙武术俱乐部派出42名运动员参赛获23108铜,其中散打6名运动员出赛全部夺冠的好成绩。


(图片来源:武宣县文化体育广电局)


(图片来源:武宣县文化体育广电局)


(图片来源:武宣县文化体育广电局)

 

上一篇: 【县公路局】三轮摩托车自燃 路政员英勇救火
下一篇: 【县教育局】我县召开规范校外培训机构发展工作会
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心