滚动信息:
·武宣县《残疾人证》办证公示 20190620     ·关于延长G209线石龙大桥交通管制时间的通告     ·广西壮族自治区来宾市武宣县烟草专卖局依申请办理烟草专卖零售许可证行政许可决定公示(武烟专〔2019〕许申公字第11号)     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20190619     ·收回烟草专卖许可证公告(武烟收〔2019 〕年第13号)     ·武宣县工业投资有限责任公司 面向社会公开招聘企业管理人员公告     ·【武宣县自然资源局】2019年第20号不动产登记公告     ·收回烟草专卖许可证公告(武烟收〔2019〕年第12号    
2019年06月21日 星期五
当前位置:首页 -> 走进武宣 -> 乡镇动态 -> 【桐岭镇】搞好洁净迎新年——祥龙村举办庆元旦暨 “洁净村屯”“洁净庭院”颁奖晚会

【桐岭镇】搞好洁净迎新年——祥龙村举办庆元旦暨 “洁净村屯”“洁净庭院”颁奖晚会
发布时间:2018-12-30 19:08 | 来源:桐岭镇人民政府 | 作者:覃献艺

 “我们常说的两不愁、三保障是指什么?”“我们祥龙村第一书记是谁?请你说出他的名字,他来自哪个单位?”“创建洁净村屯的三整洁标准是指哪三整洁?”“你知道祥龙村后盾单位的名称吗?”这是12月29日晚在桐岭镇祥龙村禄博屯举行的文艺晚会上的有奖问答环节。前来观看晚会的村民纷纷举手抢答,热烈的气氛驱散了冬夜的严寒。

现场观众积极抢答

 2018年已经接近尾声,2019年的钟声即将敲响,以“携手奔小康,同走幸福路”为主题的元旦文艺晚会暨“洁净村屯”“洁净庭院”颁奖晚会在这里举行。

 晚会内容丰富多彩,有民族舞、独唱、小品和彩调剧等。参演者不仅有来自湾龙村的文艺队、祥龙村的文艺队和老年协会,还有自发报名的村民、祥龙小学和祥龙幼儿园的小朋友们。精彩的表演赢得村民的阵阵掌声。

祥龙幼儿园的文艺表演

 在颁奖仪式上,县安监局党组书记、局长陆干省,镇人大主席廖莎,祥龙村第一书记吴赞基等领导为“洁净庭院”活动示范户和达标户代表颁发了奖品,并和代表们合影留念。

 本次晚会得到了祥龙村后盾单位县安监局,桐岭镇人民政府的大力支持。

“洁净庭院”颁奖仪式

精彩的晚会现场

(图片来源:桐岭镇人民政府)

 

上一篇: 【三里镇】三里镇人大代表赴桂平视察大藤峡水利枢纽工程建设
下一篇: 【二塘镇】村级小纪委 发挥大作用
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县政府办) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心