滚动信息:
·武宣县《残疾人证》办证公示 20190322     ·武宣县民政局关于开展2018年全县性社会团体、民办非企业单位年度检查的通知     ·武宣县重大项目建设管理办公室 2019年招聘编外工作人员公告(二)     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20190320     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20190319     ·广西壮族自治区来宾市武宣县烟草专卖局依申请办理烟草专卖零售许可证行政许可决定公示(武烟专〔2019〕许申公字第05号)     ·收回烟草专卖许可证公告(武烟收〔2019 〕年第09号)     ·【武宣县自然资源局】2019年第8号不动产登记公告    
2019年03月25日 星期一
当前位置:首页 -> 走进武宣 -> 乡镇动态 -> 【二塘镇】二塘镇开展慰问贫困留守儿童活动

【二塘镇】二塘镇开展慰问贫困留守儿童活动
发布时间:2018-11-28 16:19 | 来源:武宣县二塘镇 | 作者:韦承静

    近日,二塘镇及时对全镇151名贫困留守儿童开展了慰问活动,为他们购买了御寒毛毯。由各村工作队、村干、妇联主席组成慰问工作组进行慰问,在慰问过程中,鼓励孩子们养成健康的行为习惯和乐观的生活态度,找回自信,学会坚强,健康成长。

    留守儿童是社会的一个特殊群体,他们的成长、教育是广大家庭、学校、社会共同关注的问题。加强留守儿童工作,也是促进家庭和谐、维护社会公平的重要内容。一直以来,二塘镇将妇女儿童工作作为重要的工作内容,将贫困留守儿童群体作为重点关注对象,帮助解决他们学习和生活中遇到的困难。

    此次慰问活动不仅给贫困留守儿童带来了物质上的关怀,更送上了精神的鼓励,希望通过关爱和陪伴,给予贫困留守儿童心灵上的慰藉和温暖,在全镇营造了关心、关爱留守儿童的浓厚氛围。


(图片来源:武宣县二塘镇人民政府)

 

上一篇: 【禄新镇】合作社+贫困户=促增收助脱贫
下一篇: 【武宣镇】暖冬行动暖民心!
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心