滚动信息:
·武宣县残疾人联合会武宣县2019年残疾儿童康复救助项目审核情况公示(第一批)     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20190215     ·广西壮族自治区来宾市武宣县烟草专卖局依申请办理烟草专卖零售许可证行政许可决定公示(武烟专〔2019〕许申公字第03号)     ·广西壮族自治区来宾市武宣县烟草专卖局依职权办理烟草专卖零售许可证处理情况公示(武烟专〔2019〕许职公字第03号)     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20190214     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20190213     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20190212     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20190211    
2019年02月16日 星期六
当前位置:首页 -> 走进武宣 -> 部门动态 -> 【县财政局】爱心捐款,助力脱贫攻坚

【县财政局】爱心捐款,助力脱贫攻坚
发布时间:2018-10-09 18:37 | 来源:武宣县财政局
    在扶贫日即将到来之际,为营造人人关心扶贫、人人支持扶贫、人人参与扶贫的良好氛围,助力全县脱贫攻坚,10月9日下午,县财政局组织全体机关干部职工开展了“情系脱贫 爱满仙城”捐款活动。
    活动现场,党组书记、局长黄志芳号召全体干部职工积极参与扶贫济困活动,履行义不容辞的使命和担当,热情地伸出援助之手,用慈心善举助力我县打赢好脱贫攻坚战。随后,黄志芳同志带头捐款,广大干部职工积极响应,纷纷奉献自己的一份爱心。
    此次捐款得到了全体干部职工的大力支持,共筹得善款6000元。也许这个数字对于那些需要帮助的人来说微不足道,但它承载的是全体干部职工一颗向善的心,带去的是大家满满的祝福。

    我们相信涓涓细流可以汇成浩瀚的大海,点滴爱心可以汇聚成爱的洪流,流进每一个需要帮助的家庭,让他们看到希望,增添一份战胜困难的力量。               

 

上一篇: 【县残联】武宣县残疾人联合会为贫困户送鸡苗助脱贫
下一篇: 【县安监局】武宣县安监局开展扶贫募捐活动筹集善款近4万元
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心