滚动信息:
·【武宣县农业局】关于武宣县2018年第一批现代特色农业村级示范点审批前的公示     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20180921     ·武宣县烟草制品零售点合理布局规划公告     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20180920     ·武宣县环境保护局2018年9月20日受理情况公示     ·领导干部任职前公示武组示〔2018〕6号     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20180919     ·【武宣县水产畜牧兽医局】武宣县2018年农村畜圈改造公示    
2018年09月25日 星期二
当前位置:首页 -> 走进武宣 -> 部门动态 -> 【县林业局】武宣县人民政府召开迎接国有林场改革核查工作汇报会

【县林业局】武宣县人民政府召开迎接国有林场改革核查工作汇报会
发布时间:2018-09-08 09:43 | 来源:武宣县林业局 | 作者:朱裕

    9月7日下午,武宣县人民政府召开迎接国有林场改革核查工作汇报会,县国有林场改革工作领导小组各成员单位的分管领导参加会议。

    会上,县林业局局长蓝盛就我县国有林场的基本情况、国有林场改革进展情况、面临的主要困难和问题以及下一步工作计划等情况向自治区国有林场改革工作第五核查组作了汇报。

    听取汇报后,核查组充分肯定了我县国有林场改革工作取得的成效,我县在国有林场改革方面做了大量的工作,改革方案内容丰富、措施有力。随后,核查组按照改革验收评分标准,逐项查看了林场改革相关档案材料,并指出存在问题。核查组要求我县按照国有林场改革实施方案要求,完善林场营业执照、森林经营方案、撤销编制文件等材料,加强整改为下一步接受国家验收做好准备。

    核查组组长周南屏强调各部门要充分认识国有林场改革的重要性,稳步推进,务求实效,县直相关部门要大力支持国有林场的改革,同时要处理好改革、发展、稳定的关系,全面完成国有林场改革工作任务。


图为国有林场改革核查工作汇报会现场(图片来源:武宣县林业局)


图为林业局局长蓝盛就林场改革情况进行汇报(图片来源:武宣县林业局)


 

上一篇: 【县安监局】武宣县安监局开展烟花爆竹安全监管自查工作情况
下一篇: 【县扶贫办】武宣召开扶贫开发领导小组第五次(扩大)会议
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心