滚动信息:
·武宣县《残疾人证》办证公示 20181116     ·武宣县2018年申请扶贫小额信贷贫困户名单十九次公示     ·武宣县安全生产监督管理局关于对武宣县“5•22”东绕城线路网建设项目-东绕城线加宽(含仙城大道东)项目事故调查结果的公示     ·收回烟草专卖许可证公告     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20181114     ·武宣县环境保护局2018年11月14日作出的建设项目环境影响评价文件审批决定的公告     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20181113     ·武宣县环境保护局关于武宣县述灵花鱼岭铅锌矿项目环境影响评价第一次公示    
2018年11月17日 星期六
当前位置:首页 -> 公告栏 -> 【武宣县住房和城乡建设局】武宣县县城背街小巷道路硬化美化建设项目施工公告

【武宣县住房和城乡建设局】武宣县县城背街小巷道路硬化美化建设项目施工公告
发布时间:2018-08-28 10:22 | 来源:武宣县住房和城乡建设局

    一、工程概况

    本工程武宣县县城背街小巷道路硬化美化建设项目,为现状巷道改造成青石板路面工程,本项目所含改造道路均为巷道。单幅路形式,无人行道。因道路周边高程及建筑已基本确定,红线宽为2--8m,设计速度15km/h本次设计巷道总长4965m,总改造面积31731平方米。

    二、施工路段

    北街至南街、下北街东二巷北、下北街东一巷、上北街东一巷北、上北街东一巷南、上北街东二巷、东大街一巷西、东大街一巷东、东街、西街一巷北、上北街西一巷、西街二巷、上南街二巷、西街一巷南、上南街一巷、上南街三巷、黔路西一巷、下北街北段、下北街东北段、下北街东七巷、下北街东段。

    三、施工方式

    为保障道路交通,决定对上述路段分段实施半幅施工。主要施工流程:排水管道、给水、电力管线和路基施工、路面工程、路灯施工。具体施工时间以现场施工方案为准。

    四、施工工期

    本项目计划工期200日历天,从2018910日至2019330日止。(若在非自身原因或遇不可抗力因素影响下导致工期延误的,工期相应顺延)。

    五、注意事项

    为确保道路改造工程的顺利进行,施工期间,实行半封闭施工。请车辆及行人至施工路段严格遵守道路交通安全法律法规规定,按照现场交通标志指示信息绕道行驶,并服从执勤人员现场指挥和疏通。我们将认真做好工程的组织工作,确保安全施工、文明施工。因工程施工带来的不便,请广大群众相互知照,提前选择行车出行路线。不便之处,敬请谅解。

 

 

                                        武宣县住房和城乡建设局

                                            2018828

 

 

上一篇: 【武宣县安全生产监督管理局】公 告(2017年第4号)
下一篇: 收回烟草专卖许可证公告(武烟收〔2018〕年第17号)
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心