滚动信息:
·武宣县《残疾人证》办证公示 20180921     ·武宣县烟草制品零售点合理布局规划公告     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20180920     ·武宣县环境保护局2018年9月20日受理情况公示     ·领导干部任职前公示武组示〔2018〕6号     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20180919     ·【武宣县水产畜牧兽医局】武宣县2018年农村畜圈改造公示     ·【武宣县人力资源和社会保障局】享受公益性岗位补贴人员公示    
2018年09月22日 星期六
当前位置:首页 -> 走进武宣 -> 乡镇动态 -> 【思灵镇】思灵镇召开7月第二次扶贫周例会

【思灵镇】思灵镇召开7月第二次扶贫周例会
发布时间:2018-07-09 10:30 | 来源:思灵镇 | 作者:覃干培


    7月9日上午,思灵镇召开7月份第二次扶贫周例会,县领导郑学景、梁运聪,县直后盾单位主要领导、驻村工作队员、全体干部职工、村干部等130人参加会议。

    会上,首先由镇长黄辉同志对上周扶贫工作进行总结,并通报相关工作开展情况,同时对本周扶贫周任务清单工作作重点部署安排。镇党委书记黄俊昌同志就重点任务指标完成情况和工作纪律作重点强调,并要求全体干部职工、驻村工作队员要增强纪律和规矩意识,严格遵守各项工作纪律,扎实开展各项工作。

    “产业验收工作是产业发展成效、工作队工作成效的重要体现,各位要高度重视,务必要认真核实,决不能敷衍了事。”梁运聪同志针对产业核验工作出现的问题作重点强调,要求各村务必以严谨负责、实事求是的工作态度做好产业核验工作,杜绝多报、瞒报、冒名顶替现象发生,不能造成国家扶贫资金流失。

    会议最后,郑学景同志做三点工作强调:一是传达学习7月5日县委常委会会议精神,重点传达县委书记高贤斌书记就如何进一步抓好2017年度扶贫开发工作成效考核国家、自治区反馈问题整改工作中提出的五点工作意见,要求全体扶贫干部职工要深刻领会高书记讲话精神,积极做好整改工作,全力攻坚工作中的难题,为冲刺2018年整县脱贫摘帽工作而努力;二是通报7月2日其到灵池、朝东、太平、甘棠等村开展脱贫攻坚工作调研情况,针对调研工作中发现的问题,要求县直后盾单位、乡镇要及时进行整改,各单位部门要形成合力,共同推进脱贫攻坚各项工作;三是就7月份第二周县四家班子领导督导工作进行安排部署。

 

上一篇: 【东乡镇】来宾市基层公共文化服务效能建设暨数字化平台建设管理培训会学员到东乡参观学习
下一篇: 【思灵镇】思灵镇团委传达学习团的十八大会议精神
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心