滚动信息:
·武宣县《残疾人证》办证公示 20181016     ·【武宣县人力资源和社会保障局】 2018年10月份享受公益性岗位补贴人员公示     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20181015     ·武宣县环境保护局2018年10月15日受理情况公示(噪声或者固体废物验收)     ·武宣县环境保护局2018年10月15日受理情况公示     ·收回烟草专卖许可证公告(覃矿华)     ·2018年武宣县第二批以扶贫产业资金入股企业(合作社)建档立卡贫困户公示     ·武宣县气象局关于干部任职前的公示    
2018年10月17日 星期三
当前位置:首页 -> 走进武宣 -> 乡镇动态 -> 【黄茆镇】黄茆镇妇女第十三次代表大会圆满闭幕

【黄茆镇】黄茆镇妇女第十三次代表大会圆满闭幕
发布时间:2018-06-07 08:41 | 来源:黄茆镇人民政府

    6月6日,在庄严的《国歌》声中,黄茆镇妇女第十三次代表大会在镇四楼大会议室隆重开幕,来自全镇的55名妇女代表欢聚一堂,共商全镇妇女事业发展大计。镇党委书记梁璐、镇党委副书记、人大主席麦海林、县妇联副主席赵柳仙出席会议。

图片来源:黄茆镇人民政府

县妇联副主席赵柳仙致辞(图片来源:黄茆镇人民政府)

镇党委书记梁璐致辞(图片来源:黄茆镇人民政府)

    镇妇联主席王江代表镇妇联第十二届执行委员会向大会作《不忘初心 牢记使命 团结带领全镇妇女为全面建成小康社会而努力奋斗》的工作报告。报告从三个方面回顾过去五年的工作:一是镇党委政府高度重视、大力支持,全镇妇女各项事业取得重大进展;二是积极探索妇女工作积累的宝贵经验;三是今后五年镇妇女工作的目标和任务。

    报告指出,过去五年是镇党委政府带领全镇各族人民顽强拼搏、攻坚克难,砥砺奋进的五年,是黄茆镇妇女各项工作持续提升的五年。今后五年是黄茆镇各项事业步入发展快车道的关键时期,也是镇妇女工作面临新的发展的重要时期。我们要以“三个代表”重要思想为指导,认真学习贯彻落实党的十九大精神和自治区第十一次党代会及来宾市妇女第四次代表大会精神,落实男女平等基本国策,维护妇女儿童合法权益,积极团结动员广大妇女投身经济建设,在实施“十三五”规划目标中创造新业绩。积极履行维护妇女儿童权益职能,在实施“两法”、“两纲”中推进妇女儿童事业新发展。加强妇联自身建设,不断提高工作水平。

    我们要认清形势,以高度的责任感和使命感,扎实做好妇女儿童各项工作,不断提高妇女儿童的幸福指数。

    此次大会严格按照妇女代表大会选举程序及《中华全国妇女联合会章程》,以举手表决的方式通过了选举办法、计监票人员名单,采取无记名投票的方式选举产生了黄茆镇妇女第十三次代表大会执行委员会委员和出席武宣县妇女第十次代表大会代表。在随后举行的执行委员会第一次会议上,王江同志当选黄茆镇妇联主席,龙春丽、李凤笑、李宇游、莫素献、覃梅同志当选黄茆镇妇联副主席。

全体代表合影((图片来源:黄茆镇人民政府)

 

上一篇: 【三里镇】广西大学农学院教授到三里镇开展糖料蔗技术调研工作
下一篇: 【东乡镇】东乡镇妇女第十三次代表大会胜利召开
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心