滚动信息: 2018年02月25日 星期日
当前位置:首页 -> 走进武宣 -> 部门动态 -> 【县经贸局】召开2018年春节前集体廉政谈话会

【县经贸局】召开2018年春节前集体廉政谈话会
发布时间:2018-02-14 12:19 | 来源:武宣县经贸局

    2月13日上午,经贸局召开2018年春节集体廉政谈话会,全体干部职工共近40人参加了会议。

    会议传达了中共来宾市第四届纪律检查委员会第四次全体会议精神,通报了来宾市、武宣县查处的关于7起违反中央八项规定的典型案例。

     会议要求,全体干部职工要加强学习贯彻落实市纪委四次全会精神,坚决贯彻落实党中央的决策部署,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领会全面加强作风和纪律建设的新要求。要切实提高思想认识,强化责任,做好表率,春节期间切实做到“十个严禁”, 营造风清气正的节日氛围,推动全县社会经济工作健康有序发展。

(图片来源:武宣县经贸局)

 

上一篇: 【县人社局】自治区督查组到武宣县开展农民工工资 清欠工作落实情况督查
下一篇: 【县招商局】县招商局春节前开展集体廉政谈话
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心