滚动信息: 2018年02月21日 星期三
当前位置:首页 -> 走进武宣 -> 部门动态 -> 【县公安局】速破案件挽回损失15万,我局获赠锦旗

【县公安局】速破案件挽回损失15万,我局获赠锦旗
发布时间:2018-02-14 10:40 | 来源:武宣县公安局

(图片来源:武宣县公安局)

   “感谢各位公安民警,正是你们快速破案,让我们武宣的电力工作能够正常运行,挽回了我们近15万元的损失,感谢你们为保护武宣电力事业平安所做出的努力,非常感谢。”213日下午,来宾武宣供电局党委书记、副局长郑鹏一行,把写有“安全卫士,共建和谐”的锦旗送到武宣县公安局。

    近日来,武宣县接连发生电缆线被盗案件,严重影响了城建电力施工进程。案发后,武宣县副县长、公安局局长余崇年高度重视,立即指示副局长陈锋组织刑侦大队、城关派出所、指挥情报中心及相关部门开展合成作战,对该系列案件强力攻坚,全力侦破,成立专案组展开案件调查工作,快速锁定犯罪嫌疑人。

1月25日专案组民警奔赴南宁,将犯罪嫌疑人韦某、柳某等6人一举抓获,系列电缆盗窃案成功告破。

    “打击各类违法犯罪,这是公安职责所在,能迅速打掉这盗窃电缆的团伙,离不开日夜奋战在一线的民警。同时,也非常感谢你们对公安工作的大力支持。”座谈会上,余崇年说道,希望彼此加强工作联系,充分发挥工作职能,齐心协力服务武宣人民群众,为平安武宣、和谐武宣、发展武宣做贡献。 

 

上一篇: 【县住建局】武宣县住房和城乡建设局全力做好春节期间环境卫生保障工作
下一篇: 【县国税局】开展春节安全大排查工作
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心