滚动信息:
·武宣县《残疾人证》办证公示20180521     ·【县粮食局】粮食收储有限责任公司招聘工作人员拟聘用名单公示     ·收回烟草专卖许可证公告(武烟收[2018]年第6号)     ·武宣县环境保护局关于广西武宣安通公路养护有限公司沥青混凝土搅拌站项目审批公示     ·武宣县防汛抗旱指挥部关于加强汛期柳江、黔江武宣县河段船舶管理的通告     ·办理《残疾人证》公示20180518     ·【武宣县卫生和计划生育局】2017年广西壮族自治区艰苦边远地区全科医生特设岗位公开招聘拟聘用人员公示     ·武宣县《残疾人证》办证公示20180517    
2018年05月21日 星期一
当前位置:首页 -> 走进武宣 -> 部门动态 -> 【县公安局】速破案件挽回损失15万,我局获赠锦旗

【县公安局】速破案件挽回损失15万,我局获赠锦旗
发布时间:2018-02-14 10:40 | 来源:武宣县公安局

(图片来源:武宣县公安局)

   “感谢各位公安民警,正是你们快速破案,让我们武宣的电力工作能够正常运行,挽回了我们近15万元的损失,感谢你们为保护武宣电力事业平安所做出的努力,非常感谢。”213日下午,来宾武宣供电局党委书记、副局长郑鹏一行,把写有“安全卫士,共建和谐”的锦旗送到武宣县公安局。

    近日来,武宣县接连发生电缆线被盗案件,严重影响了城建电力施工进程。案发后,武宣县副县长、公安局局长余崇年高度重视,立即指示副局长陈锋组织刑侦大队、城关派出所、指挥情报中心及相关部门开展合成作战,对该系列案件强力攻坚,全力侦破,成立专案组展开案件调查工作,快速锁定犯罪嫌疑人。

1月25日专案组民警奔赴南宁,将犯罪嫌疑人韦某、柳某等6人一举抓获,系列电缆盗窃案成功告破。

    “打击各类违法犯罪,这是公安职责所在,能迅速打掉这盗窃电缆的团伙,离不开日夜奋战在一线的民警。同时,也非常感谢你们对公安工作的大力支持。”座谈会上,余崇年说道,希望彼此加强工作联系,充分发挥工作职能,齐心协力服务武宣人民群众,为平安武宣、和谐武宣、发展武宣做贡献。 

 

上一篇: 【县粮食局】武宣县粮食局到三里镇长乐村委组织村干开展“美丽乡村”活动
下一篇: 【县国税局】开展春节安全大排查工作
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心